VERDADEIRA RECOMPENSA

Estou aqui para viver...

Quero explicações, achar respostas...

Há! Não importa tais repostas!

Só quero de tudo, um pouco entender.

Nem sei se vou vencer...

Sei que vou sonhar em linhas tortas,

Até mesmo me enganar em tais apostas...

Quando importante mesmo, é sobreviver...

Procurando no cotidiano...

Verdadeira recompensa,

que dê sentido ao plano.

Um amor de verdade com ternura imensa

que traga eterna saudade sem desengano,

e que represente; Verdadeira recompensa...

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 21/11/2007
Reeditado em 21/11/2007
Código do texto: T745853
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.