UMA ROSA SEM ESPINHOS

Pensei numa rosa sem espinhos.

Esta rosa jamais causaria dor

A quem com ela for louvar o amor

Com esta meiga forma de carinho.

Foi descuido do nosso criador,

Que criou a uva, criou o vinho.

Criou a Terra e o mundo marinho,

Esquecer a indispensável flor.

O que pensei e disse é muito sério,

Haverá um celestial mistério,

Que transcende ao nosso conhecimento.

Talvez a rosa, tão aquinhoada,

Vez que é tão bela e perfumada,

Já 'steja plena de merecimento.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 23/02/2022
Código do texto: T7459027
Classificação de conteúdo: seguro