Paixão

Perigosamente perto do ódio,

Na tênue linha da fronteira emocional,

Concentrado num frasco de aroma sem igual,

Protagonista de todo episódio,

Está um sentimento chamado de paixão,

Verdadeiro "tilt" no córtex cerebral,

Toca a orquestra sob improvisação,

Ante a regência de um maestro perdido;

Ouvem-se gritos de um tenor enlouquecido,

Apaixonar-se é delicioso, duro é o racional exame,

Quando chamamos o amor de paixão,

O apaixonado nada vê, está entorpecido,

E os de fora entendem logo a situação:

Paixão é o amor bêbado, prestes a dar vexame.

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 24/02/2022
Código do texto: T7459458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.