NECA!

Estou aqui deprimido

da vontade de desistir

não há sentido no existir

meu eu está dividido

Meu sol não mais sustenido

meu pensar não pensa em partir

meu viver não quer mais seguir

meu Sol tá desaquecido.

Meu vento pensa em dar volta

a minha via está torta

e o meu piano sem tecla.

A minha festa é sem bolo

mas sou feliz no meu solo...

Viver de rolo, eu? Neca!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/02/2022
Código do texto: T7459516
Classificação de conteúdo: seguro