Brasil

Estes caminhos pelo quais passeio

São repletos de plantas aromáticas

A luz desce e das flores mais enfáticas

Arranca brilho, e o dia fica cheio

De aromas... e bem longe as empáticas

Toadas de passarinhos. Me recheio

De prazer, como crianças no recreio

Brincando sempre, sempre tão simpáticas!

O homem possui uma alma tão maldosa,

Não vê que uma manhã dessa tão formosa

Precisa de cuidado, amores mil?!

Pois o verdor dessa imensa mata,

Não só dá vida, mas também retrata

O rosto verde deste meu Brasil.

Rogério Freitas
Enviado por Rogério Freitas em 25/02/2022
Código do texto: T7459951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.