Tudo leva a tudo

Cada dia, uma velha batalha;

Batalha acaba em nova derrota;

Derrota imposta por outra rota;

Rota perdida devido à falha.

Falha de novo, joga a toalha;

Toalha no chão, deita a marmota;

Marmota morta por um canalha;

Canalha esse chei de lorota!

Lorota contada em qualquer praça;

Praça lotada de aposentados;

Aposentados... abandonados.

Abandonados, mas isso passa;

Passa a tristeza, vem alegria;

Alegria toda a cada dia.

15/02/2022