SURPRESA AGRADÁVEL (Éramos Ainda Jovens)

A noite estava calma, era uma noite estrelada...

Naquela pulcra e serena cidadezinha do interior,

Lindamente feliz aquela moça veio a mim, e ali chegou

Com muita paixão, e logo quis ser minha namorada.

Quando suas amigas um dia lhe falaram de mim,

Ela confessou a uma amiga, que queria me conhecer,

E então veio me procurar, e eu ali sem nada saber

Tive uma surpresa agradável, e pra ela disse Sim.

Carinhosa e cheia de amor, ali ela ficava comigo

Em lindos momentos que nós dois juntos vivemos,

Naquela cidadezinha aonde a trabalho eu viajava...

Minha amada era linda, o nosso amor, o nosso abrigo...

Seus carinhos de amor e de paixão em tudo que fizemos,

Hoje a saudade lancinante do tempo em que eu a amava!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.