Lutando pelos sonhos

Se lutar pelo que sonhar

Os desafios acabará superando

Se fé tiver nunca acabará desanimando

E suas metas vai alcançar

Pra alcançar sonhos se deve agir

Somente sonhar Não vai adiantar

Se pelos seus objetivos não lutar

E lutando irá conseguir

Não é fácil caminhos percorrer

Mas desistir é muito pior

Lute sempre para vencer

Não se deixe abater pelo mal

Tudo se consegue acreditando

Tenha fé no seu potencial

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 26/02/2022
Código do texto: T7460631
Classificação de conteúdo: seguro