Intensidade

Intenso como um relâmpago brilha

Meu amor era fascínio e encanto

Como uma flor brota do tronco

Minha paixão também era infinita

Ilusão foi meu abismo e espanto

Com o vento a embarcação é perdida

Sem a alma o corpo perde a vida

A saudade incontida foi meu manto

Na solidão lamentei meu pranto

Sem achar afeto e sem ter guarida

Emaranhado no lago de engano

Na intensidade dos extremos da vida

Sonhando e fazendo planos

Sem imaginar a hora da partida.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460948
Classificação de conteúdo: seguro