NO CLIMA PRAZEROSO (O Trabalho e a Paixão)

Flores do campo vejo em seu olhar

Apaixonado, e uma luz brilhante

Testemunhando o amor nesse instante,

Na ânsia louca de um casal a se amar.

Estrada sinuosa, muro, flores e janelas...

No clima prazeroso do trabalho e da paixão,

Palavras escritas com carinho, e o coração

A pulsar com desejo sempre pensando nela.

Seu jeito sempre afável a me cativar,

Acende a todo instante a chama do desejo,

E então a busco com prazer na sua rua...

O trabalho e a paixão sempre a nos despertar,

Em frases de amor escritas em seu beijo,

Eu a vejo tão bonita sobre a cama, toda nua...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/02/2022
Código do texto: T7461089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.