CARNAVAL

CARNAVAL

Como tanto já te esperei, domingo folião

Em uma infância, tão alegre, despretenciosa

Todos éramos iguais, sem qualquer divisão

Sem tristezas, toda brincadeira era gostosa

Eram quatro dias, tão rápidos, sem contenção

E que duvida: uma rainha e na cabeça uma rosa?

Ou anônima foliã, alegre, sem qualquer pretensão

Quem sabe, uma heroína, linda e poderosa?

O carnaval tem o imenso poder, sem medidas

Cura, rejeições, mágoas, escondidas feridas

Que nos dominaram por um ano inteiro

E quando vemos, se passou mais um de seus dias

Nos toma conta a tristeza, vidas ficam vazias

E aos céus pedimos: não me seja o derradeiro

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/02/2022
Código do texto: T7461268
Classificação de conteúdo: seguro