pandemia

PANDEMIA

Nosso dia a dia, do jeito que o mundo está

Onde todos, vivem medo, depressão e agonia

E infelizmente, em partes está moribundo

E não se vê, em qualquer lugar, harmonia

Os donos deste mundo, humanistas ou tiranetes

Não tem saída, estão todos a tentar derrotar

Algo invisível, com a força de mil aríetes

E em vão, vemos toda e qualquer forca se esgotar

Microscópicos, não podemos conte-los, os respiramos.

As coisas, as pessoas, todas estão impregnadas

Nos resta apenas esperar, e quem sabe?

Que por um descuido não estejam onde nós estamos

E que sua eliminação, estejam de fato sendo estudadas

Antes que toda humanidade, de vez, se acabe!!!

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/02/2022
Código do texto: T7461301
Classificação de conteúdo: seguro