AMOR PROIBIDO

O nosso amor não deixou saudades

apenas um pouco de lembrança

em você, como em mim também

talvez guarde um pouco de esperança

Porque não foi completo, faltou muito

viveu de alegrias se embriagou ao luar

foram muitos os sonhos, e as juras

viveu apenas o tempo de nos encantar

Amor proibido sem futuro, nem sentido

só saudades. No amor não é só poetar

ele é cheio de sentimentos e não tivemos

"aquela hora" que é sublime ao se amar

Viveu apenas como uma criança travessa

foi audaz, lutou, mas perdeu, não vingou.

Era chuva fininha, e o vento levou...Nem

deixou fumaça, quando a fogueira apagou

Ssa. 27.2.22 Barrett

******************************************************

Jacó Filho

Com tudo pra ser eterno,

Nosso amor durou pouco,

Mas eu continuo louco,

Pra te ter neste inverno...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

maravilhosa interação do nosso colega, suficiente assaz

Em seu comentar, que se torna uma poesia, o seu falar.

Deus te abençoe Jacó Filho. boa noite.

******************************************************