Lendo-te

Tantas formas diferentes de enxergar

Em teus olhos e nesse sorriso pleno

Levemente, na doçura em teu falar

Equilíbrio, que a tudo deixa ameno

Intento esse, que me move a desejar

Os teus beijos, o teu cheiro tão sereno

Teu abraço, que acalma e faz sonhar

Acordado, como se não houvesse freno

Tua leitura, que me apego em realizar

Incentiva um genuíno apaixonar

Antes que de ti me venha tal aceno

Nesse meu inexplicável encantar

Nasce e cresce o desejo de te amar

E erguer uma nova vida em teu terreno