Capitalismo

Esse sistema ecconômico

praticado literalmente em todo mundo

onde não pode ser evitado

devido o dinheiro, é claro,

lamentavelmente é totalmente escravista

surgiu entre os séculos 14 e 15, na Europa,

obtendo na sua trajetória diferentes versões

onde agora os Estados Unidos lideram, de fato,

Daí claramente observarmos

a sua liderança nesse sistema

que, apesar de não ser perfeito

literalmente nos controla,

por isso comumente digo

que virou o mundo pelo avesso

pois, para muitos obterem dinheiro

tanto se prostituem como vendem drogas,

Criando assim uma complexa história

criada por esse sistema existente em toda praça,

apesar de ser totalmente abusivo e destrutivo,

por ter levado muitos ao suicídio

como também ao crime organizado

mas, como toda dualidade, é claro,

sempre beneficiou a classe burguesa que lhe criou,

branca, educada e em todos os sentidos saudável e super farta.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2022
Código do texto: T7461525
Classificação de conteúdo: seguro