Sociedade já está Morta!

Pessoas não querem sentir outras,

Desejam só bocas e um sexo excelente

Apenas pessoas que são amostras

De que o mundo não é mais valente.

Sociedade ligada a corpos sem ligação,

Sem nenhuma emoção ou união ,

Deixando quieto esse negócio de amarração

Apenas um dia deixando de lado o coração.

Abro meu celular um leque de opções,

Mesmo desejando o que não posso sentir,

Nem dividir com ela minhas emoções.

Escolho aquela que não tem estima

Não quero parecer anormal dos outros,

Fico longe dá que possa me fazer íntima.

Iris vitoria
Enviado por Iris vitoria em 27/02/2022
Código do texto: T7461601
Classificação de conteúdo: seguro