Espécie de pássaro L.Z

Tinha medo de sentir isso novamente,

Entro na minha vida amarga sem querer,

Não entendo porque não saí da minha mente,

E na verdade eu sei que não quer se envolver.

Sei que gosta da sensação de ser solta,

Não consigo te desejar sem te prender

Sei que isso te dá uma tremenda revolta,

Compreenda tenho medo de te perder.

Eu devia ser livre e voar pra distante

Pois só um pássaro me chama atenção,

Me deixando extremamente vibrante.

Pássaro livre e assustado do amor,

Deixa eu ser o seu guia dessa vez,

Tentarei te mostrar o lado bom sem dor.

Iris vitoria
Enviado por Iris vitoria em 27/02/2022
Código do texto: T7461604
Classificação de conteúdo: seguro