Onde está Deus?

Na incompreensão da dor

Pergunto-me onde está Deus.

Sem me ater ao desamor

Provindo dos feitos meus.

Pra que tanto pranto, choro?

Quem foi temperar e salgou a vida?

Se Deus é bom, como diz o coro,

Por que tanta criança desprotegida?

Em resposta penso, onde está Deus

Senão em cada pranto dos filhos seus.

Onde estará Ele senão naquela que chora

Na mãe que ampara o filho morto há horas.

Na criança que na guerra os pais perdeu,

Em cada pranto derramado pelo adeus.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 27/02/2022
Código do texto: T7461770
Classificação de conteúdo: seguro