INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL 5G (SONETO)

INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL 5G (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Robótica substituindo todo controle humano a tecnologia,

Velocidade ultra a super rápida a agilidade de uma rodovia,

Milhões de satélites emitindo ondas digitais através das ciclovias,

Aéreas e invisíveis causando percurso da tomada autonomia.

Androides contatando a uma terceira dimensão a hegemonia,

1G, 2G, 3G e 4G evolutivas da ligação telefônica sem fio a via,

Passando Imail, postando texto e fotos a qualquer online fotografia,

Avançando na Internet a conexão de diversos aparelhos a telefonia.

Reproduções mais nítidas, como de mais veloz a sociologia,

Outro lado do planeta a fazer pela tela de um computador uma cirurgia,

Melhoramento da escrita fictícia à ideia de uma nova caligrafia.

Andando e parando a um chip ou software a tecnológica confraria,

Controle absoluto da mente e da vigilância sobre a extinta democracia,

Inteligência artificial 5G, para o futuro, a virtual controladoria.

São as sofisticação das máquinas substituindo as didáticas e as metodologias,

Dispositivos fixos ou móveis a interagida portabilidade a uma Companhia...

Propondo o fim da obra humana como de qualquer pedagogia,

Mídias dos drones ou mouses, do moldem, Wi-Fi no ponto de energia.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7461834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.