A travessia

Primeiro o Marco Aurélio foi embora,

Mestre Ineifran Varão seguiu depois...

O Plácido partiu também e agora

Vai se juntar, no além, aos outros dois.

 

A vida é muito breve e triste, pois

A morte pode vir a qualquer hora.

O tempo é um carro que atropela os bois,

deixando para trás gente que chora.

 

De pouco valeria lamentar

De ter na Terra tão mesquinha sorte!

Melhor ter para a vida um novo olhar.

 

Pensar que a travessia pela a morte,

É trajetória para um novo lar,

Com vida plena e a Luz de um novo Norte.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 28/02/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7461869
Classificação de conteúdo: seguro