Cante pra mim dormir

Agora quero a bomba nuclear

O grito tão triste e silencioso

Me dê a riqueza do ambicioso

E faça o sangue inocente jorrar

Quero ser hoje um homem ocioso

Somente o direito de me calar

Por favor me faça silenciar

Diante deste mundo tão odioso

Agora então me coloque a dormir

Em minha cama com meu cobertor

E me dê razões pro nosso existir

E façam guerras em nome do amor

Nos tornem mais fortes a resistir

Pois não vamos sucumbir a essa dor

Ronaldo Alves
Enviado por Ronaldo Alves em 28/02/2022
Código do texto: T7462110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.