10%

Não se espante meu amigo

Se nossa capacidade cerebral ultrapassar os 10%

E a rotação da Terra diminuir seu movimento

Precavida com o que aconteceria contigo e comigo.

Pra “brincar de Deus” nos sobra talentos

Tanto poder envaidece, daí o perigo

E, oferecer a “outra face”, “perdoar inimigos”?

Nem pensar ainda, apesar de tanto conhecimento.

Ambos sabemos nossas intenções

Esse tanto de inteligência já dá pra perscrutar os corações

E, não precisa nada mais do que isso.

Outros prodígios? É tudo consequência...

É a água mole na pedra dura da impaciência

Quando menos se espera, tá lá o orifício.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 28/02/2022
Código do texto: T7462172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.