Cego pela personalidade

Como se fosse tempestade

Aparecendo no fim do verão

Declarando sua lealdade

Entregando seu coração

Com grande facilidade

Me teve na mão

Pode ser banalidade

Essa tal de paixão

Cego pela emoção

Me vi sem chão

Quando partiu em oposta direção

Mas me pus em prioridade

Percebendo a futilidade

De sua personalidade

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 28/02/2022
Código do texto: T7462360
Classificação de conteúdo: seguro