CATIVAR

Por mais que queira não posso ter-te

apenas como amiga.

Porque tu és a mulher da minha vida,

Por mais que force não posso esquecer-te

Chames o que for esta loucura

Mas, não me considero obcecado.

Sou apenas um teimoso, obstinado.

Por mais e mais amar tua candura.

Mesmo que por este sentimento

Não mais correspondas

Nem aos meus apelos não respondas

Talvez saibas a razão de tal mistério,

A decisão algoz que assim tomaste,

Desprezar a quem tão cedo cativaste.

26.07.2005

Tadeu Costa
Enviado por Tadeu Costa em 22/11/2005
Código do texto: T74630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.