NOSSO AMOR

NOSSO AMOR

Nosso amor foi rio que passou,

De águas claras, que não voltam mais,

Momento bom guardado aqui ficou,

Foram esquecidos os vendavais.

Ah se eu pudesse voltar atrás,

Nos teus braços de novo ficaria,

Para relembrar momentos de paz,

Que somente entre nós existia.

Nos teus braços provei felicidade,

Pensei está, até no paraíso,

Gozei de amor puro de verdade.

Quando estou de ti lada a lado,

Em meu rosto abre-se um sorriso,

Sinto-me por meu bom Jesus lembrado.

Fortaleza, 18/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/03/2022
Código do texto: T7463437
Classificação de conteúdo: seguro