Tempo de Quaresma

Momento de profunda oração,

de espera pela Páscoa de ressurreição,

tempo de autêntica reconciliação,

hora do aprofundamento e da conversão.

De Jesus devemos mais nos aproximar,

lembrar que Ele está a cada um cuidar,

seguir o exemplo d'Ele e amar,

sem medidas ao outro se doar.

Necessário se faz refletir,

mas sem deixar de lado o agir,

assim deve ser nosso seguir.

A quaresma hoje começa a ocorrer,

deixemos Jesus no coração florescer,

nos preparemos para a Páscoa que há de ocorrer.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 02/03/2022
Código do texto: T7463646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.