CARA DE PAU (humor)

Fumo, mas não trago! Sabedoria.

Queimar dinheiro não é meu estilo,

Pego de quem traga, fico tranquilo.

É assim que eu faço economia.

Se um nega, outro nega, tudo bem,

Aproveito e engato uma conversa.

Logo aparece outro a quem peça,

Neste vício, ter pressa não convém.

A você que critica o que eu fiz,

Não vê o quanto ajudo ao país?

Cigarro é grande fonte de imposto.

Acontece que quando eu também fumo,

Provoco o aumento do consumo

E deixo o erário mais feliz.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/03/2022
Código do texto: T7463741
Classificação de conteúdo: seguro