"AU"DOTE UM "AU"MIGO!

"É possível julgar o verdadeiro caráter de um ser

humano pela forma como trata os animais."

(Paul McCartney)

"AU"DOTE UM "AU"MIGO!

Na rua, o pobre cão foi abandonado

por quem afirmava amar os animais.

Mas, como todos nós não somos iguais,

gente assim me deixa bastante irritado.

Diferente dos homens, cães são leais,

e então seu cão merece ser bem tratado,

'té a morte esteja com ele ao seu lado,

pois amar um bichinho nunca é demais.

Nenhum cão deveria ser desprezado

com fome sem ter como se alimentar

sendo pelos insensíveis, maltratado.

A maldade humana entender não consigo...

E, se um cachorro, você pensa em comprar,

procure qualquer ONG, e "au"dote um "au"migo!

02/02/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

"O ser humano é o animal mais cruel."( Friedrich Nietzsche)