MORTE NO DESERTO PELA LIBERDADE

Por que corres de mim em desespero?

Os meus beijos já não o satisfazem?

Se sou a ti apenas uma defasagem

Lembre o dia do nosso amor primeiro.

 

Porém se isso não o trouxer felicidade

Fale a mim não importa o meu sofrer

Se sem ti eu não conseguir viver

Sumirei pra assegurar sua liberdade.

 

Quando a porta da saída for fechada

Sei que o choro se tornará meu companheiro,

Mas a vida nos reserva essas surpresas.

 

Longe à beça estarei na longa estrada

Onde as nuvens do deserto é nevoeiro

Morro em paz para não ver você “presa”.

JOEL MARINHO