CANÇÃO DE NINAR

CANÇÃO DE NINAR

És pra mim, bela canção de ninar,

Sinfonia de riacho e cascata,

Meu céu de estrelas a cintilar,

Bela noite de luar, cor de prata.

És o saboroso mel da jati,

Do néctar cheiroso da flor do campo,

Deixa-me louco de amor por ti,

Com o belo piscar do pirilampo.

Tu és dos amores o mais perfeito,

A minha linda flor de margarida,

A alegria constante de meu peito.

Tu és das flores a mais carinhosa,

Que eu encontrei no jardim da vida,

De belos encantos e mais cheirosa.

Fortaleza, 18/08/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/03/2022
Código do texto: T7464183
Classificação de conteúdo: seguro