Um amanhã melhor irá chegar

Embora sua dor pareça sem solução

Ela um dia irá terminar

E a alegria em sua vida voltará a brilhar

Não deixe a tristeza dominar seu coração

Não exite noite que dure eternamente

A qual não sucessa a um dia de luz radiante

Não desista seja confiante

Sua dor chegará ao fim certamente

Logo o amanhã chegará

E os problemas de hoje irá levar

E sua vida melhor ficará

Entregue seu probelma ao Criador

Que com sua mão compassiva

Irá guiá-lo e ti fará vencedor

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 04/03/2022
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7464891
Classificação de conteúdo: seguro