Tuneis invisíveis

Somos uma experiência de laboratório

que, claramente não deu certo

e, por naturalmente sermos

uma experiência biológica e orgânica,

somos obviamente mortais e frágeis

por isso os nossos olhos míopes

não conseguem enxergar esses tuneis

que literalmente estão espalhados

por todo esse vasto cosmo, de fato,

Porque é exatamente assim ques

os seres extraterrestres viajam

e, naturalmente atravessam dimensões,

usando a tecnologia intitulada "Ponto à ponto",

como também atravessando esses tuneis

e, a razão para essa grande diferença

tem totalmente a ver com as tecnologias

contanto do avanço de cada civilização

que, em diferentes tempos foram criadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/03/2022
Código do texto: T7465170
Classificação de conteúdo: seguro