VOCÊ ME ENFEITIÇOU

Você me enfeitiçou com o seu olhar,

Com o seu corpo cheiroso,

Com o seu jeito de andar,

Com o seu sorriso gostoso...

Você me enfeitiçou com o seu paladar,

Com o seu abraço fogoso,

Com o seu jeito dengoso,

Com o seu desejo de amar...

Você me enfeitiçou com a sua beleza,

Com a sua voz e nobreza,

Com a sua pura emoção...

Você me enfeitiçou com a sua esperteza,

Com a sua vida e grandeza,

Com a sua louca paixão...