O SERVO DE PANDORA

Eis que Pandora abriu sua caixa,

Com todas as maldades que encerra,

E sem aviso, derramou sobre a Terra.

O bem e a paz entraram em baixa.

Chamou alguém que com ela se encaixa,

Quanto a velhos padrões se aferra,

De questionar por pedaços de terra,

Que não mais se encontram em sua faixa.

Há fogo já bem perto do estopim.

O mundo todo a prever o fim,

Mas o lunático não se detém.

Talvez uma tendência suicida,

Explique o tão pouco amor à vida

E o desprezo por ela que ele tem.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 04/03/2022
Código do texto: T7465242
Classificação de conteúdo: seguro