O Autêntico

Quero um saber virgem de filosofias

no retorno indiscutível à originalidade

longe do intelecto trazido pela idade

distante dos conceitos e das teorias

Não me interessam as ideologias

nem o pensamento em alteridade

desejo apenas a minha liberdade

de vãs e pessoais epistemologias

Genuínas ideias da imaginação

ousam fundar um novo mundo

de sóis maiores que a vil razão

Em meu mar subjetivo eu afundo

criando particularidade sem vazão

na luz do que sou: saber profundo

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 04/03/2022
Código do texto: T7465283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.