O Viver é a Arte de Se Relacionar!

São tantas perguntas, e poucas respostas!

Mas, a arte de se relacionar é o viver a vida

É viver para o próximo, mesmo na distância

Sem que haja impedimentos ou mácula.

Viva uma vida saudável e terás as apostas

Dos valores das relações, e não haverá duvida

Quanto mais se relacionar, mas concordância

Na arte da vida que é amar, e não é uma fábula!

O viver é a potencialidade no afeto da relação

Em que consiste em amar na verdadeira unidade

Onde somos favorecidos no amor de irmandade

A arte de se relacionar nos leva para a redenção

E para o caminho em que sabemos aonde chegar

E na estrada das relações desejamos nos alimentar!

Charles Lima 19/01/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/03/2022
Código do texto: T7465564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.