Mensagem para o Presidente Lula

Estimado Presidente Lula

siga uma Democracia Socialista

olhando sempre para o bem do nosso povo

e, abrace literalmente todos os países

exatamente como Deus nos abraça de verdade,

Sejamos reais progressistas

mas, Democratas Socialistas,

criando assim um novo sistema

portanto, diferente daquele socialismo antiquado

que, por isso mesmo fracassou no passado,

Mas sim, um totalmente novo e democrático

que não olha nem para a direita nem a esquerda,

porque entende que, de fato,

o nosso maior inimigo não é o capitalismo

a Europa nem muito menos os Estados Unidos,

Mas sim a incompetência causada

pela falta de conhecimento,

que, com isso só gera desgraças e destruições

nas praças que deveriam espalhar o saber

em vez do ódio e das divisões,

Contanto como Democrata Socialista te peço,

vamos unidos seguirmos nessa avenida

intitulada de Conhecimento,

se unindo com todos os países

em prol de uma contínua prosperidade

Onde a democracia e a liberdade são cumpridas

e todos gratuitamente se educam

e têm um plano de saúde também gratuito

para, assim poderem viver

graças ao saber uma existência digna,

Vamos fazer do Brasil um a nação de grandes investimentos

onde todos finalmente nos copiarão

por claramente verem ser

não só o melhor país para se viver

mas também o melhor sistema que o mundo pode ter

e, assim, na paz viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/03/2022
Código do texto: T7465952
Classificação de conteúdo: seguro