f615a12f9ba240d3b28905d3f06dd78f.gif

ILUSÃO E FASCÍNIO

 

São fascinantes as pessoas que não conhecemos,

 

Voando, de longe, na ilusão de aparências,

 

Na superfície de imagens, por mais ou por menos,

 

Idealizadas em fotos ou conveniências?

 

 

Sim, são instigantes as personalidades idealizadas,

 

Ídolos e personagens que não conhecemos a fundo,

 

Heróis ou vilões que se disfarçam no mundo,

 

Mas, de perto, quem sabe quais são suas pegadas?

 

 

O mundo se prende em aparências estreitas,

 

Mas, por trás dessas máscaras, há sempre mais vida

 

 Ou mistério, além do fascinío nas ilusões rarefeitas...

 

 

Pois é preciso enxergar muito além da mesmice,

 

Além de aparências e véus que o cinismo elucida

 

Na superfície dos céus, entre ideias, que alguém já nos disse.

 

c5e45c92144e19a2e24daea0133f15c8.gif

Fonte das imagens - Pinterest:

https://br.pinterest.com/pin/405394403969963157/

 

 

---