A corrida da vida

A vida é como uma corrida

Cheia de obstáculos no caminho

Muitas vezes se corre sozinho

Outras com alguém pra ter a meta cumprida

Muitas vezes o cansaço vem nos desanimar

Pois a pista é mais longa do que pensamos

Mas devemos lutar pelo que sonhamos

E o fim da pista logo vai chegar

Devemos nos preparar

Nesse corrida

Para os desafios enfrentar

A melhor forma é por treinamento

E o melhor treino e preparação

É ter amor e esperança no seu pensamento

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466311
Classificação de conteúdo: seguro