CÉU DE VERÃO

CÉU DE VERÃO

Lindo céu de verão todo azul,

De notável beleza radiante,

A noite brilha Cruzeiro do Sul,

Bordado de estrelas cintilantes.

Olho estrelas mudar de lugar,

Sopra do mar uma brisa amiga,

Escuto dum anjo belo cantar,

O intenso calor não mais castiga.

Detrás das dunas nasce a lua,

Num belo cenário gratificante,

Enchendo de brilho toda a rua.

Brilham os verdes campos no sertão,

Em noite de lua cheia, brilhante,

Que faz pulsar forte meu coração.

Praia da Baleia, 08/09/2021.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/03/2022
Código do texto: T7466314
Classificação de conteúdo: seguro