ELA, EM PRIMEIRO LUGAR!

"Então o Senhor Deus fez o homem cair em profundo sono e,

enquanto este dormia, tirou-lhe uma das costelas, fechando

o lugar com carne. Com a costela que havia tirado do homem,

o Senhor Deus fez uma mulher e a trouxe a ele."(Gn. 2:21-22)

ELA, EM PRIMEIRO LUGAR!

Mulher nova, bonita, carinhosa,

que mesmo velha é mais experiente,

nas noites de luar fica atraente,

e sendo sábia, é pedra preciosa.

Mãe de verdade mulher poderosa!

Na proteção dos filhos, bem valente...

No trabalho, muito mais competente...

E pro poeta, é musa, é céu, é rosa!

Com seu aconchego, zelo e bondade,

tristes dos homens de boa vontade,

se a mulher não tivesse algum valor.

Feia ou bela, importa que o coração

seja do tamanho de uma mansão,

para que nele caiba um grande amor.

06/03/2022 - DILSON \ NATAL \ RN \ BRAZIL -

(08/03 - Dia internacional das mulheres guerreiras!)

"Parabéns meninas, pela graça de Deus, seu criador."

****Recanto das Letras - site do escritor e autor.****