BUSCA DE PAZ

Busca de Paz

I

Sigam a frente! Busquem a tal paz!

Oh! Magistrais guerreiros do norte.

Formem colunas rígidas capaz.

Lutem por nossas vidas e tua sorte!

II

Por sina ou por tino e habilidade.

Nunca esqueças dos teus ancestrais,

Que foram os autores sem alarde,

Que estão bem anotados nos anais.

III

Onde diz a história deste povo.

Forte bem varonil: Filho do mundo.

Onde não existe nada mais de novo...!

IV

A nossa paz e a vitória, tá no grão

Do germe semeado com o amor!

Dos mil e um abrandado coração.

Maranguape,06 de março de 2022.

(Voltaire Brasil)