PAPO CABEÇA

Vi dois bêbados, intelectuais.

Em um papo, destes tipo cabeça,

Que não existe cristão que mereça.

Com tanto álcool, falavam demais.

Em pauta: convivências conjugais.

O desejo que a sua prevaleça,

Leva a que cada um a enalteça

Pelos dotes físicos e mentais.

Como observador do debate,

Minha opinião é de um empate,

Pois as mulheres são todas iguais,

Nós homens é que somos diferentes,

Julgamos as mulheres pelos dentes.

Um sorriso e já não pensamos mais.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 06/03/2022
Reeditado em 06/03/2022
Código do texto: T7466505
Classificação de conteúdo: seguro