A queda de um monstro

O que o mundo está presenciando

lamentavelmente já ocorreu no passado,

o diferencial agora, de fato,

tem totalmente a ver

com os avanços tecnológicos, é claro,

Por isso quando alguém erroneamente decide

quebrar totalmente leis internacionais

e invadir algum país

está infligindo gravemente a sua soberania

como também matando, ferindo e destruindo

Propriedades que não são suas

e, contanto ao mundo mostrando

realmente quem na realidade são,

como agora vemos o caso

da Ucrânia que, de fato,

Ajudada pelos países considerados democráticos,

está literalmente derrubando esse terrível monstro

que até mesmo o lindo povo russo

realmente lhe detesta

e, com esse conflito isso ficou absolutamente claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2022
Código do texto: T7466520
Classificação de conteúdo: seguro