Versos

Construo todos os dias versos

de estética e nexo

relacionados tanto ao que vejo

como também naturalmente passo,

Alguns são considerados líricos,

enquanto outros puramente sonetos

mas, existem também os considerados

de cunho periférico, é claro,

Versos que assim são

o meu óbvio entender

dessa complexa criaçção

assim como do meu próprio ser

Que, por querer procurei sempre o saber

dentre vidas que se passam sem entender a razão

de assim se viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/03/2022
Código do texto: T7466534
Classificação de conteúdo: seguro