A FORÇA DO AMOR

O amor de amor é feito

Não apenas de palavras

Mas de atitudes bravas

Num sentimento perfeito

Bate o coração no peito

Pela força do amor

Que se compõe de um valor

Da escência desse efeito

Quando o caminho é estreito

Quando o deserto voraz

O amor sustenta a ponte

Que leva a vida e que traz

A água que sai da fonte

Que banha a vida e refaz.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/03/2022
Código do texto: T7466563
Classificação de conteúdo: seguro