QUANTAS FAMÍLIAS MORRENDO.

Quantas famílias morrendo e todo o resto sem respeito

Como um bando de miragens sem nem um conceito

Cada um vive como se a vida não fosse mais um rejeito

Para estarmos juntos devemos seguir o mesmo enfeito.

Cada um tem seus papeis não precisam ser convencidos

Basta que ao desempenhar-se sejamos mais contraídos

De que a vida neste momento pode ser mais concebida

Pois estamos sem fatos para contermos nossa saída.

Os lementos nos digam se desejam ou não lidarmos

Para nos darem a saída de quem deseja falar eu não

Que se não fosse a causa nem precisariam então.

O governo Bolsonaro que tem se livrado desde sempre

Precisa ter mais sobriedade e agir porque fora eleito

Para outro qualquer não precisaria tantos convergentes.

MJ.