MEU CASTELO DE AMOR E DE PAIXÃO

Comecei despertar da ilusão

Quando olhei ao redor e não te vi

Eu busquei teu abraço e foi em vão

Procurei entender que te perdi.

Quanto vale um amor com gratidão

Tanto tempo e eu nunca percebi

Eu pranteio essa dor sem ficção

Por alguém que não vive mais aqui

Quando ao longe de mim você lembrar

Não esqueça que estou neste lugar

Você foi minha rocha e foi meu chão

Minha força que acordo todo dia

O meu riso de dor ou de alegria

Meu castelo de amor e de paixão.

Thiago Alves.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/03/2022
Código do texto: T7466809
Classificação de conteúdo: seguro