O AMOR HÁ DE HAVER

Enquanto houver um louco

Enquanto um poeta houver

Havendo alguém que ama

Haverá sonho é mister

Se destas coisas tiver

Enquanto houver o sonho

Disse Shakespeare risonho

Fantasia há de ter

Havendo essa confiança

Certamente há esperança

O amor há de haver.

Na confiança da alma

O coração se acalma

E o amor faz reviver.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/03/2022
Código do texto: T7466819
Classificação de conteúdo: seguro