RECORDAÇÕES

Com os olhos da lembrança

Eu vejo as tardes morenas

Recordo cena por cena

De minha infância o meu chão

Brincando de pé no chão

Na minha casa pequena.

Perdi as contas centenas

Das vezes que mãe dizia

Eu saltitante corria

Ouvindo “o lanche já tá pronto”

Cada noite ouvia um conto

Tomado de alegria.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 06/03/2022
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7466826
Classificação de conteúdo: seguro